Table of Contents
Inserta el nombre de tus conocidos y envíales una Solicitud de amistad pulsando en Agregar amigo. También tienes la opción de añadir o cambiar la foto de perfil en ese mismo momento o programando cuándo vas a cambiarla, a través de la opción Usar temporalmente. Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar. Confirma en el cuadro de diálogo pulsando en Aceptar. En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar. Selecciona Eliminar de mis amigos y, en el cuadro de diálogo que aparece, pulsa en Confirmar.
Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Para más información, consulta nuestra política de privacidad.politica de tratamiento y proteccion de datos personales. También se utilizará, de acuerdo con las preferencias seleccionadas, para ofrecerte anuncios más relevantes. Facebook dispone de una amplia configuración de privacidad que te permitirá determinar qué usuarios, páginas y apps pueden acceder a tu información. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña.
Efectivamente, borrar a decenas de amigos de Facebook de golpe no es posible, tendrás que repetir el procedimiento uno por uno desde tus contactos. Te explicamos cómo eliminar amigos en Facebook tanto desde tu computadora como desde tu celular y qué implicaciones tiene. La mayoría de personas usa Facebook desde hace años, por lo que es común tener contactos de diferentes ámbitos en tu lista de amigos. Esta información casinos legales online peru se transmitirá a CCM Benchmark Group para asegurar el envío de tu newsletter.
¿Cómo eliminar amigos de Facebook masivamente?
Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario y contraseña. Además, recuerda que en Facebook puedes elegir qué publicaciones son visibles en tu perfil, una función similar al archivo de Instagram. Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Del mismo modo, puedes personalizar el panel superior de la página con una imagen que será tu foto de portada. Cuando selecciones una, pulsa Usar como foto del perfil para guardar.
- Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios.
- Esta información se transmitirá a CCM Benchmark Group para asegurar el envío de tu newsletter.
- En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos.
- Se abrirá una ventana emergente y tendrás que seleccionar una imagen de tu disco duro y darle a Aceptar.
¿Cómo confirmar tu cuenta de Facebook?
La versión Lite de Facebook también te permitirá seguir estos pasos, ya que tus contactos son accesibles en esta edición de bajo consumo de datos. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Tienes derecho a acceder a tus datos personales y modificarlos, así como a solicitar su eliminación, dentro de los límites previstos por la legislación vigente. Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios.
¿Cómo configurar mi privacidad en Facebook?
Cuando la foto se cargue podrás ajustarla cómo desees con la barra de zoom inferior. Se abrirá una ventana emergente y tendrás que seleccionar una imagen de tu disco duro y darle a Aceptar. Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet.
¿Cómo eliminar amigos de Facebook masivamente?
Si quieres restringir la visibilidad de una publicación, solo es necesario pulsar sobre el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la misma y seleccionar Ocultar del perfil. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Asimismo, puedes cambiar tus preferencias con respecto a los anuncios que recibes en cualquier momento. Para ello, ve a tu perfil, haz clic en el menú de 3 puntos en la parte superior derecha y selecciona Ver como. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos.
